Молитвы на удачу

Нередко в жизни каждого человека случаются ситуации, когда просто необходимо прибегнуть к помощи высших сил, чтобы привлечь в свою жизнь успех и благоденствие и чтобы получились те дела и реализовались те планы, которые вы задумаете. В такой ситуации очень поможет правильно использованная молитва на удачу. Мы постаралась подобрать для вас наиболее эффективные и действенные молитвы на удачу, которые обязательно помогут вам добиться запланированного и привлекут в вашу жизнь успех.

 

Молитва на удачу

 

   Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои. Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения,
и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь.

Молитвы на удачу в работе

 

Такие молитвы применяют для разных ситуаций, связанных с работой. Существуют молитвенные тексты, как для поиска работы, что нередко бывает очень актуально в наше непростое время, так и и тексты, предназначенные для благополучного начала, реализации и завершения какого-либо дела. Это может быть важное задание, которое дало вам начальство и в благополучном завершении которого вы не уверены, или серьёзный для вас заказ, удачная реализация которого способна принести вам деньги или карьерное продвижение. Во всех
таких случаях стоит прочитать соответствующие молитвы для благополучного результата. Действие их на человеческую судьбу сложное и многогранное, но, безусловно, положительное. Они и способствуют внутреннему покою, что очень важно в любом важном деле и привлекают в вашу жизнь помощь светлых сил, которая способствует появлению гармонии и противостоит любым преградам и препонам на пути достижения вашей цели.

 

Молитва для поиска работы

 

Для того, чтобы найти хорошую работу, молятся Святому мученику Трифону. Молитва несложная.

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче
же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

Молитва перед началом работы

 

Эту молитву обязательно стоит прочитать перед началом важной для вас работы. Даже если вы абсолютно уверены в своих силах и верите в успех, произнесенная молитва на удачу в работе поможет вам получить более быстрый и эффективный результат

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва после окончания работы

 

При благополучном завершении дела обязательно стоит поблагодарить те силы, которые вам помогали в вашем труде. Это поможет легче обращаться к помощи высших сил в дальнейшем.

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Молитва на удачу в делах

 

Прочтение этой молитвы поможет привлечь в вашу жизнь удачу и успех, поспособствует благополучной  реализации ваших дел. Воздействие молитвы на удачу в делах комплексное и охватывает практически все сферы вашей жизни. Она не направлена на удачное завершение только одного дела, а привлекает в вашу жизнь успех, удачу и благополучие, позволяя добиться гораздо большего и прилагая для этого гораздо меньше усилий.

Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.

Молитва на удачу в любви

 

Любовь – это та сфера жизни, которая чрезвычайно важна для каждого человека. Это касается не только простых телесных удовольствий, без которых впрочем, трудно представить нормальную жизнь любого человека, но и, конечно, духовную близость с дорогим вам человеком. Это то, без чего не мыслима нормальная жизнь и что необходимо каждому для полноценного существования. Действительно, для чего ещё нужна вся наша суета, зарабатывание денег, стремление к успеху и карьерные достижения? Не только для того, чтобы потешить
наше самолюбие, но и , пожалуй, прежде всего, для обустройства быта и достижения семейного счастья с близким человеком, для мира в доме и счастливых детей. Всё это начинается с удачи в любви. Как привлечь любовь в свою жизнь, мы подробно описали в разделе Молитва о любви.

Молитвы на удачу и деньги

 

Вы, наверное, обратили внимание, что мы опубликовали православные молитвы на удачу. Это связано и с тем, что православие самая давняя и доминирующая религия в нашей стране (по крайней мере в европейской части России), и с тем, что огромное количество людей в нашей стране причисляют себя к православным, даже если не часто посещают церковь и не выполняют многие требования, например посты. Но согласно христианской традиции, деньги это не то, что принято просить открыто. Несмотря на то огромное
значение, которое
они имеют в нашей жизни, зарабатывание денег считается чем-то «мирским», бытовым и не имеющим особого отношения к религии. Именно поэтому нечасто встречаются канонические молитвенные тексты, привлекающие деньги в нашу жизнь. Зато существует множество специальных обрядов и заговоров, основанных на религиозной традиции и использующих обращение за помощью к высшим силам. О заговорах мы поговорим в соответствующем разделе нашего сайта, а сейчас приведем для вас несколько примеров, как привлечь деньги
в вашу жизнь.

Рождественский обряд на привлечение денег

 

Чтобы в наступающем году у вас водились деньги, проведите денежный обряд. Это несложно. Приобретите перед Рождеством совершенно новый горшочек из глины (его не сложно найти в сувенирной лавке), насыпьте в него землю и зажгите вокруг горшка три зеленые свечки. Водите пальцем, обязательно по часовой стрелке, вокруг горшка, читайте один раз молитву «Отче наш», а после 3 раза произнесите этот текст:

 

Как двенадцать месяцев звенят.

Так звенели и гремели кошельки

Раба Божьего (имя).

Как двенадцать раз петухи кричат,

Так двенадцать зорь деньги хранят.

И двенадцать раз про себя говорят:

Деньги – к деньгам,

Кошельки – к кошелькам,

Все мое при мне и все деньги ко мне.

 

Свечи должны догореть до конца. Затем поставьте горшок на видное место в комнате, чтобы все члены вашей семьи проходили возле него, оставьте его так на двенадцать дней. Затем можете убрать его  в укромное место. Действенность этого несложного обряда превзойдет ваши ожидания.

Молитва на удачу в торговле

 

Очень важная молитва, которая поможет серьёзно увеличить доходы, если вы занимаетесь торговлей, или ваш бизнес связан с продажей чего-либо. Молитву на удачу в торговле необходимо читать по понедельникам на утренней заре. Уже спустя какое-то время вы сами заметите результат действия этой молитвы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Во имя Отца и Святого Духа. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородица, все преподобные отцы и мученицы, спасите, благословите, от всякого сглазу сохраните: от  завидящего, от своего худого помышления, от девки-простоволоски,  от бабы-самокрутки, от маленьких ребят, от тридцати ветров, от двенадцати погод, от двенадцати вихров. Шел я лесом, шел я полем, шел я широким раздольем. Навстречу мне идут жены богомудрые, Вера, Надежда и Любовь, и матерь их София. « Куда идете, жены  богомудрые?» -«Идем мы
ко
Христу-Богу, несем ему дары великие – веру, надежду, любовь и мудрость».- «Ой вы, жены богомудрые!  Молите за меня Христа-Бога, о моей душе, да о моем добре-естестве». – «Молись и ты, раб Божий( имярек), молись так:

«Богомудрые жены, в немощнем естестве подвиги великия  явившия! Молитеся, да дух вашея  любви ко Господу и ревность о угождении ему и о своем и ближняго спасении не оскудевает в нас».

А кто эту молитву знает, и каждый день читает, тому хворь-болезнь бежит, нищета покидает, а богатство прибывает. Аминь.Аминь.Аминь

 

Молитва на удачу в жизни

 

Этот способ достаточно сложен в исполнении, но несмотря на это, пожалуй это едва ли не самая сильная молитва на удачу в жизни.

Эта молитва поможет счастью найти дорогу в ваш дом. Читайте перед тем, как пойти в церковь, перед самим порогом церкви и на пороге собственного  дома по возвращении из церкви. Перед тем, как выйти из дома, на пороге, произнесите:

 

Угодниче Божий (имярек). Поминай в благоприятных твоих молитвах перед Христом Богом, да сохранит Он нас от искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость, и да сподобит Он нас, недостойных, Царствия Своего. Аминь

 

То же вам следует произнести перед входом в саму церковь и возвращаясь на пороге дома. В церкви поставьте двенадцать свечей к иконам двенадцати учеников Христа. Как пойдете из церкви, по дороге обратно ни с кем не разговаривайте и даже не оглядывайтесь. После возвращения начинайте пост, который должен длится 40 дней (нельзя есть мясное, молочное, яйца, не пить спиртное и не вступать в близость).

 

14+ Политика конфиденциальности